上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2014-03-01
亲,等了快两个月的家具终于到了。小激动,秀下家。

购物清单 :

床: 法式风格玫瑰雕花床    3580元

床头柜: 999元/个

台灯:190元

床垫:2710元

货一到,赶紧弄好拍图秀家。很不错,质量和服务都给一个赞。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

楼主的家具还挺漂亮的,在哪买的呀,我家也正在装修。

漂亮,赞一个,这么呀

你这款床很漂亮,在哪买的,有特价吗?

楼主有钱人

引用:搜房网友(过客)在2014-03-01 13:51:11写道:
2楼

楼主的家具还挺漂亮的,在哪买的呀,我家也正在装修。

亲,在那个啥啥啥广电大学对面二楼那个家具店买的,美乐乐吧,好像,我现在在外面玩,我晚上回去看下合同,上面有写。

引用:搜房网友(过客)在2014-03-01 13:53:53写道:
3楼

漂亮,赞一个,这么便宜呀

还好吧,价格合理,也有些便宜的,但不是我喜欢的类型,也有贵的。嘿嘿

引用:打开你的窗看见爱在2014-03-01 13:54:16写道:
4楼

你这款床很漂亮,在哪买的,有特价吗?

在西外广电大学对面二楼那个家具店,名字我记不得了,好像叫美乐乐,不确定哈,我晚上回去看了再俏个地址给你。那个床我都忘了,好久之前订的,价格不知道是不是特价哦

引用:搜房网友(过客)在2014-03-01 13:55:48写道:
5楼

楼主有钱人

呵呵,不是哦,一般啦。民工一族

款式看着很漂亮的,价格也挺公道的,真是大气上档次。正好家里在装修,过段日子去看看哈。。谢谢楼主的分享

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页